Guest santro Inviato March 8, 2011 Segnala Inviato March 8, 2011 Avrei preso questo multieffetto....qualcuno conosce un sito dove si possono trovare i patches,tipo un archivio o minkiate simili? Cita
yaginij776 Inviato March 8, 2011 Segnala Inviato March 8, 2011 Io le trovai su un sito di un certo "giasso" penso giapponese, ma ora sembra inattivo. peccato era ben fatto secondo me Cita
Guest santro Inviato March 9, 2011 Segnala Inviato March 9, 2011 Io le trovai su un sito di un certo "giasso" penso giapponese, ma ora sembra inattivo. peccato era ben fatto secondo me perchè?ne avevi una? :TRsorrisone: Cita
Guest Iperfungus Inviato March 9, 2011 Segnala Inviato March 9, 2011 Minchia, ma chi sei? LA PIGRIZIA?!?!? :TRsorrisone: Hai preso una pedaliera programmabile? E impara a programmarla no, mannaggia a sant'elpidio! Sempre la pappetta pronta volete. Che culande rifatte. :TRsorrisone: Cita
yaginij776 Inviato March 9, 2011 Segnala Inviato March 9, 2011 perchè?ne avevi una? :TRsorrisone: no me l'aveva prestata un mio amico di nome Karmenio e ci avevo giochicchiato per qualche giorno :TRsorrisone: Cita
Recommended Posts