electric swan Inviato January 2, 2011 Segnala Inviato January 2, 2011 CHITARRE: - FENDER STRATOCASTER Custom Shop Heavy Relic '68 / Alder body-Maple neck profile C / Lollar special pickup - NASH STRATOCASTER '63 Tourquoise custom / Ash body-Rosewood neck profile C / Lollar special (bridge) & blonde (middle and neck) pickup -MJT STRATOCASTER Sonic Blue / Swamp Ash body- Maple neck profile FAT C / Lollar special pickup -MJT TELECASTER green non ricordo quale / Swamp Ash body-Rosewood neck profile V / Lollar special pickup -1991 GIBSON LES PAUL STANDARD Honeyburst / Rs Guitarworks tailpiece + studs by Giorgè / Faber ABRN-1 (non nella foto)/ WCR Darkburst pickup -1991 GIBSON FLYING V / PickupMakers Utopia pickup AMPLI: -1972 HIWATT DR103 CUSTOM 100w head / Mullard preamp tubes / RFT power tubes -1972 HIWATT 4X12" cabinet / 2 Fane speakers / 2 Goodmans speakers -1973 MARSHALL SUPERLEAD 100w / Mullard & RFT preamp tubes / RFT power tubes -1975 MARSHALL 4x12" cabinet / Celestion Blackback 2x25w / 2x30w -REEVES CUSTOM 12 STOMPBOXES: -Big pedalboard German tour 2010 -FOXROX TZF Paradox flanger/FOXROX Hot silicon fuzz (BC109)/FOXROX ZIM overdrive B9 card(boutique TS9) and H9 card(high gaih TS9) -FOXROX ZIM overdrive BM card (Big Muff) and VT card (vintage tube)/FOXROX Octron 2 octave divider -D*A*M Red Rooster/D*A*M Super Bee/D*A*M Sonic Titan/D*A*M MeatHead/D*A*M Drag'N Fly -THROBAK Stone Bender/THROBAK Overdrive-boost/SKREDDY Cognitive Dissonance MKII/SKREDDY Mayonaise MKII -FULLTONE SupaTrem/SWEETSOUND Mojo Vibe swirl/ANALOGMAN Bicomp/ANALOGMAN Delay -PseudoVintage pedalboard 2011 -ELECTRO-HARMONIX Q-Tron/ELECTRO-HARMONIX Small Stone 1980/ROGER MAYER Voodoo Vibe/PRESCRITION ELECTRONICS Experience -B.K.BUTLER Tube Driver/PRO.CO Rat white face 1985/KLON Centaur gold horsie/COLORSOUND Power Boost reissue -PAUL COCHRANE Tim overdrive/BOSS OC-2/HUDSON Stroll On tonebender MKII/SOVTEK Civil War Big Muff 1991 -ELECTRO-HARMONIX Deluxe Electric Mistress Green 1982/ELECTRO-HARMONIX Deluxe MemoryMan/ELECTRO-HARMONIX Big Muff Ram's Head 1974 2N5133 -Culander pedalboard 2011 -SKINPIMP toneBender MKIII/SKINPIMP Buzzaround/SWEETSOUND Ultra-Vibe II/OX Dark Silicon fuzz/WAY HUGE Red Llma overdrive -ANALOGMAN Sunface BC108 silicon/ANALOGMAN Sunface NKT275 HighGain/ANALOGMAN SunLion/ANALOGMAN King of Tone overdrive -ANALOGMAN MiniBicomp/MXR Phase 90 1974 script Custom shop reissue/SKREDDY Mayo/SKREDDY Ernie/SKREDDY Zero/SKREDDY ?Lady -SKREDDY Supa Tone/SKREDDY Top Fuel/SKREDDY Pink Flesh/BJFE Dynared distortion/BOSS TR-2 Monte Allums mod/ -PRESCRIPTION ELECTRONICS YardBox/PRESCRIPTION ELECTRONICS Overdriver7SKREDDY Echo In attesa di....SKREDDY Lunar Module dlx e SKREDDY Screw Driver dlx :mellow: -Questi non so dove cazzo metterli..... -FOXROX Captain Coconut/ARBITER Fuzz Face by Dennis Cornell w-AC128 germanium -MONOLITH Oracle fuzz/SKREDDY Pig Mine/OX NKT275 fuzz/BAJATECH DaMoaf Big Muff -MAESTRO MP-1 phaser/ELECTRO-HARMONIX Big Muff Ram's Head 1974 w-FS369999 manca nella foto il Wah Wah RMC Picture Cita
emanux Inviato January 2, 2011 Segnala Inviato January 2, 2011 Pazza!!! :TRsorrisone: 1° premio Culanderia Award! ...dovunque schiacci va stra-bene! :ult-aaaaa (6): :sbav: Cita
Spizzico Inviato January 2, 2011 Segnala Inviato January 2, 2011 :ult-aaaaa (6): Sei un grande.. Comunque per quei pedali che non sai dove mettere, ti do il mio indirizzo :sbav: Cita
andreaweb73 Inviato January 2, 2011 Segnala Inviato January 2, 2011 sono ufficialmente senza parole...tu sei il numero uno...uno e mezzo...emanux è irraggiungibile... fate paura ragazzi... Cita
koluilkuale Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 a parte la les paul hai un gear strepitoso!! Cita
electric swan Inviato January 3, 2011 Autore Segnala Inviato January 3, 2011 a parte la les paul hai un gear strepitoso!! Ce l'hai con la mia o in generale? Cita
koluilkuale Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 Ce l'hai con la mia o in generale? in generale sono fenderista convinto anche se la flying v è bellissima Cita
electric swan Inviato January 3, 2011 Autore Segnala Inviato January 3, 2011 in generale sono fenderista convinto anche se la flying v è bellissima Meno male,sennò mi toccava venderla nell'ultimo video dei Wicked Minds che ho postato non mi sembra però che suoni male..... Cita
Guest Bru Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 Qui in mezzo la Les Paul ci sta alla grande, altro che palle. Foto zeppeliniana. Cita
testataecassa Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 ci starei bene anche io lì in mezzo!!! Cita
electric swan Inviato January 3, 2011 Autore Segnala Inviato January 3, 2011 le antiRobz!!! Vaderetro!!! Cattiva.... Cita
massisv Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 ecco Lucio, se un giorno decidi di liberarti della nash fammi un fischio!....anche per l'altra tele dai... Cita
ghirmo Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 perdonate la somma ignoranza, ma che vuol dire MJT? Cita
Spizzico Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 perdonate la somma ignoranza, ma che vuol dire MJT? MJT Cita
Vigilius Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 in generale sono fenderista convinto anche se la flying v è bellissima Quoto in toto; altro post fuori di testa. La prima Strato Complimenti per tutto Cita
Gluca Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 Ma hai tutto il catalogo Foxrox? :TRsorrisone: Il Dallas Arbiter è originale? E' quello che serve ad Alex per la nuova pedaliera Cita
ZioBilly Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 Ehlamadonnabenedetta!! Impressionante la collezione di scatolette! Belle anche le chitarrine, ostrega. Però a un rocker old-style come te manca proprio un bel legno con dei P90... Cita
electric swan Inviato January 3, 2011 Autore Segnala Inviato January 3, 2011 Ma hai tutto il catalogo Foxrox? :TRsorrisone: SI :TRsorrisone: :TRsorrisone: veramente mi manca l'Aquavibe azzurro però praticamente ce l'ho già nella parte Vibe del Captain Coconut 2,anche se adesso ho a casa quello di Emanux e mi attira non poco,Cazzzoo!!!!!! Cita
electric swan Inviato January 3, 2011 Autore Segnala Inviato January 3, 2011 Mi era scappato il Reeves... Cita
stronghand Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 grande Lucio Effettivamente una delle 3 strato potresti sacrificarla per prenderti qualcosa con i P90! Per i Delay quale preferisci tra l'analogman e lo skreddy? Dei foxrox quale sono le schede che ti sono piaciute di più? Soprattutto la B9 rispetto all'H9 come ti sembra? Cita
electric swan Inviato January 3, 2011 Autore Segnala Inviato January 3, 2011 Indubbiamente lo Skrecho è più bello anche se un pelo più invasivo,o meglio,x poterlo settare x andare in ascillazione poi devo tenere molto bassi feedback e level per usarlo normalmente,però è una cosa alla quale posso soprassedere x quanto riguarda lo Zim sec me la più bella è l'H9,settata a volume alto e gain h12/13 un bellissimo TS con le palle,la B9 è un pò spompa e pensavo di cambiarla con la T+ che è la card distortion tipo Rat. x i P90 ci ho già pensato,però le varie Junior e Special mi fanno cagare esteticamente e prendere una R4 non mi sembra il caso Cita
Kernel7 Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 hail to the king of tamarr! :ult-aaaaa (6): mio eroe! Cita
Giorgè Inviato January 3, 2011 Segnala Inviato January 3, 2011 Madò la roba! :ult-aaaaa (6): Quoto lo zio, ti ci vuole un P90, se non ti piacciono le junior e le special doublecut, c'è sempre la junior singlecut, bellissima. Cita
Recommended Posts